Благодарю

Благодарю тебя мой Бог,
За радость жизни, за Любовь.
За дом, семью, за пенье птиц,
За счастье без границ.
За то, что дал ты выбор мне,
Как строить счастье на земле,
За все тебя Благодарю,
Ты мой отец и я тебя Люблю.


Рецензии