Томная Марсель

Моя любимая корзина
Смотрите, как я в ней красива!
Её я выбрала сама,
Как только поселилась здесь,
Хотя диван и кресла есть!
Мой томный взгляд
Я Лексику дарю,
Признаюсь, по секрету вам,
Его уже люблю!


Рецензии