Неизведанного не существует

(из диалога)

Жизнь с одной стороны не кастрат, это верно.
Имеем лишь то, что способны ухватить умом, желаниями и органами чувств.
И вместе с тем она и кастрат...для тех, кто интуитивно понимает и верит в то, что находится За пределами ума. Для тех, кого эта запредельность начала дразнить своими прикосновениями...

Неизведанного не существует. Потому что оно не воспринимается умом и данными нам органами чувств.
И вместе с тем, оно существует. Само по себе. Само в себе.

Как и ум каждого из нас.

Как и то, что находится вне фокуса его внимания... Что тоже говорит о том, что мы сами, ввиду ограниченности способностей и возможностей, обрезаем видимость и восприятие жизни, сужая их в реальность одного действия или движения.
И опять же, если они осознанны, то они/мы живые, а если автоматические, то жизнь наша находится в мыслях или реагированиях о прошлом или о якобы будущем...(зомби)


Рецензии