Такси

1.УВЕЗИ МЕНЯ ТАКСИ
УВЕЗИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
И ЗЕЛЕНЫЙ ОГОНЕК
ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ ДО ЗАРИ
И ВЕСНА ПУСТЬ НЕ СПЕШИТ
И ТЕПЛОМ НЕ СОГРЕШИТ
И ОСТАВШИСЬ НА ЗЕМЛЕ
ПОДМИГНЕТ ТЕБЕ И МНЕ

ПРИПЕВ:
В ТАКСИ С ТОБОЙ
А Я ХМЕЛЬНОЙ
ВЕЗИ НАШ ШЕФ
В ТИШИ НОЧНОЙ
И ПУСТЬ МИГАЕТ СВЕТОФОР
МОЕЙ СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР
ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ НА ЛЕТУ

В ТАКСИ С ТОБОЙ
ПУСТЬ Я ХМЕЛЬНОЙ
ВЕЗЕТ НАШ ШЕФ
В МОСКВЕ НОЧНОЙ
ВЕЗЕТ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПОНТОВ,
И ОТ ПУСТЫХ НЕНУЖНЫХ СЛОВ
ВЕДЬ ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ Я УЖ НЕ СМОГУ

2.УВЕЗИ МЕНЯ ТАКСИ
ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ СПЕШИ
ДАЙ ПОБЫТЬ ЛИШЬ С ТОЙ ОДНОЙ
С ТОЙ, ЧТО СТАНЕТ МНЕ СУДЬБОЙ
УВЕЗИ МЕНЯ ТУДА
ГДЕ ПОЛНОЧНАЯ ЖАРА
ГДЕ ОТСТУПЯТ ХОЛОДА
ТАМ ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА

3.УВЕЗИ МЕНЯ ТАКСИ.
  ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ПРОСИ,
  ПУСТЬ СЕГОДНЯ ПУСТ КАРМАН,
  И ПУСТЬ Я НЕМНОГО ПЬЯН.
 ТЫ БЫСТРЕЙ МЕНЯ ВЕЗИ,
 ЗЛУЮ ЗИМУ ОБГОНИ.
 НЕТ НА СВЕТЕ МНЕ МИЛЕЙ
 НЕЖНОЙ ДЕВУШКИ МОЕЙ


Рецензии