молитва оппозиционера

для босых собор
для слепых тв
зрячим путь в сибирь
выход патовый

как не слышать вас
как не видеть вас
вызвать лешего
дать команду фас

подложить дрова
разогреть котёл
было б здорово
как бы я хотел

когда сгинет дед
когда вынесут
призрак добрых дел
лишь диванный зуд

забери аллах
будда иисус
паразитов нах
и за жопу кусь


*версия для печати

*** ***** *****
*** ****** **
****** **** * ******
***** *******

*** ** ******* ***
*** ** ****** ***
******* ******
**** ******* ***

********* *****
********* *****
**** * *******
*** ** * *****

***** ****** ***
***** *******
******* ****** ***
**** ******** ***

****** *****
***** *****
********* ***
* ** **** ****


Рецензии