обычный общественный туалет

принимает всех без разбора,
кому по нужде,
заходите
пожалуйста, — это
о знаном поэте и писателе, ещё его одно две тысячи второе псевдо -
проститутка с членом.

и аккаунты- мой и мужа - ты сломал,
и следишь за каждым моим движением,
и не только за моими,
но и каждого,
кто сообщил тебе свою электронку и номер телефона так наивно полагая,
что ты - человек,
а ты — обычная кабинка общественного туалета!


Рецензии