Дачная улочка

- Что вы со своей собакой ходите по "нашей" улице?
Думал, как ответить, чтобы поняла, мне этой курице?
Будь умней она, чтоб поняла, сказал бы ей: - Ты глупая!
Не ответил я ей, но подумал - "Дура ты надутая"!


Рецензии