Служение - Божий дар

Господь мой, я что ли совсем дурак -
Внутри только опустошение...
Ну как же другие умеют так
Вступать с Тобой в отношения?

Все чувством полны -  я совсем пуста,
Я, честно, к Тебе не хочу идти...
Скажи, мой Господь, чтобы чутким стать,
Как нужно молиться о чуткости?

Отчаиваться, ругаться я
Не стану - ведь не из простых вещей...
Ведь это же квалификация -
Любовь Твою
замечать вообще...

Я вдруг поняла: служение -
Не что-то доступное всем всегда,
Что к личностным отношениям
Не каждый готов,
 это - Божий дар...


Рецензии