Сушите сухари


Сушите сухари
от выборов разврата,
орде сопротивляться
не смеют города…            
Что могут звонари,
опричь громонабата,
где некуда скрываться
от тяжести стыда.

Где гордости огни,
как свечи снегопаду,
и ропотом свобод -
галерная волна, 
где сгинут упыри,
но, на обломках ада,
не русского народа
напишут имена.

2019.07.27 13.00               
 
картина "Звонарь" 
Бычков Виктор г.Ковров
Засл.художник России.
vk.com/club108124590


Рецензии