Слово Божье

Пожалуйста - превстанте и, представте
Тех - миллионов павших - чтобы жили мы
Кто свою жизнь - отдал - во имя нашей жизни
Чтоб человечество воспряло от чумы

Каких ещё нам надо жертв,чтоб понимание
Что человечество - единое - Дано!
Самих себя уничтожая словно вирус
Скажите - Божий мир - над нами, для чего?

Над нами - Космос - Богом Данный!
Где и работа и достаток есть!
А надо - Слово Божье - в жизни каждой!
И мир во имя мира на Земле!Гармония во всём!Везде!
27.07.2019 год


Рецензии