***

***
Освежилась летняя веранда-
Дождь с утра её прибрал немного.
Встрепенулась из цветов гирлянда-
Свежесть красок и всего земного.

На столе от капелек салфетка
Радугой искрится и играет,
Нежной  розы погнутая ветка
Весь ажур винтажный повторяет.

Дождик , схожий с кистью Рафаэля-
Пишет натюрморты и пейзажи,
Тонкие земные акварели,
Нежные , приятные коллажи...
Т.Лёвкина
27.07.2019


Рецензии