Зеркало

мною прочитано...приглашаю послушать
https://www.youtube.com/watch?v=9COYsYTw41Y&t=4s

В черном, закрытая грудь изваянья
тенью ложится к упрямым ногам,
С примесью нежности, в приступе счастья
я преподаю к невинным губам.
Что это?
Сон или явь?
Не пойму,
этих изгибов не пройденных мною...
Черных волос и лица белизну,
Зеркало я... Я любуюсь тобою.

В красном...Закружена сочною нитью
спелых плодов, уходящего вдаль
лета, где с тобою хотел бы прожить я
но не сумел... И наверное жаль
Снова во мне, исписавши страницы
даришь мечты вдохновения вязь-
взгляд изумрудный, запрятав в ресницы...
Я отраженье твое, моя страсть...

Я, как и все, вновь любуясь тобою.
Этим признаньем все думы полны.
Как волоса твои глажу рукою...
Плечи, скрывающих блеск белизны...
И растворяясь в ночное виденье
сердце желаньем заполнила ты,
из виртуальных, счастливых мгновений...
Зеркало я... И твоей красоты

Много ли надо?.. Лишь дуновенье...
Рядом постой, в отраженьи зеркал.
И раздробившись закапает млечность,
с глаз изумрудных - душевный хрусталь.
И для моих, в вдохновеньях, исканьях.
В грёзах безумных любовной игрой,
Музой останься... В стихах и в признаньях.
Зеркало я ...Я любуюсь тобой...


Рецензии
Фантастические стихи!!!! Очень люблю их!!!! И прочитаны фантастически!!!

Татьяна Бурлака   23.05.2023 19:56     Заявить о нарушении
спасибо нежная душа....за теплоту слов и восторг сердца...с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   25.05.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.