Гроза

Тугие капли бьют по коже,
Струится по щекам вода,
Разгул стихий на смерть похожий,
Водоворот страстей всегда.

А в небе зарождалась буря,
Сверкали молнии везде
И тучи плавали нахмурясь,
И гром в небесной черноте

Гремел, как будто день последний
Настал на грешном пятаке,
Бурлит природа в миг рассветный
В огромном, ведьмином котле.


Рецензии
Яркая, зримая зарисовка!

Борис Кравецкий   29.05.2022 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис!

Елена Сухомлинова   30.05.2022 17:26   Заявить о нарушении