Воспаление

Воспаление чувств,
Озарение цветом.
Я-творец всех искусств
Создана тьмой и светом.

Поклоняюсь Sex pistols
И Гогену молюсь.
Как в приходе Сид Вишес
В небеса возношусь.

Танец инопланетян,
Танец Деги на поле.
Остальные сидят,
Устремив взгляд на волю.

Заточённые в клетки
Своих же тетрадей,
Попавшие в сетки,
Порвав чьи-то снасти.

Балка над морем.
Закрыты глаза.
Не страшно. Все смотрят.
А как им сказать,

Что это и есть жизнь,
Что искусство-не риск,
Вставай и иди,
Боишься-держись.


Рецензии