В дому

Вот расшитые подушки,
Сыты толстые зверюшки,
Дети веселы,  одеты,
Счастье там же где ты.
Всю себя им без остатка
Для душевного порядка,
Полон дом тепла и света.
Счастья нет, где тебя нету.
Если очень хочешь ласки -
Оглянись и приласкай.
Мир спасай, отбрось все маски,
И на жизнь благословляй
Всех и каждого. Так трудно
В мире этом без тепла,
Если родилась поэтом
Выжги зло добром до тла.
За удар - другую щеку
И задумается зло:
Смысла нету быть жестоким,
Добрым больше повезло!
Пусть по миру льется песня,
Пусть для счастья все живут,
Ты в самой себе согрейся,
Счастье тут,
Жить во Имя и во Славу
Бога нашего с тобой,
Миру, словно сыну мама,
Колыбельную пропой.
Будет добрым и счастливым,
Будет нежным и родным,
Будет светлым и красивым,
Не расстанешься ты с ним.
И не краденное счастье,
А своё, и с правом быть,
Ты получишь, и прекрасней
В мире жизни не прожить.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии