Счастья момент

13.31
27.07.
2019
суббота

Белая студия
Счастья момент
Там во дворе стоит
Ци монумент.

Ци энергетика
Счастья портал
В будущем свете
Поэт побывал.

Белую книгу
Сейчас я пишу
Белому свету её
Подношу.

Будущий мир
Разберётся
Кто был китом
Это просто. 

Счастья момент
Я сейчас создаю
Ци аргумент я
Сейчас нахожу.


Рецензии