О любви без цинизма

Любовь без цинизма,
Цыганской страсти,
Трудно представить,
- А ты попробуй...
Пусть будет вторник -
Она ждёт его, месит тесто,
Тесто слипило пальцы,
Нужно муки добавить,
А может и хватит..
Улыбается внутрь,
Так бывает,
Когда нужно спрятать
Любовей братию,
Что рвутся наружу -
Хотят играть с ним...
Быстро вытирает руки
О льняной передник,
Закусывает губы,
Чтобы они не выдали
Ликования -
Он на той стороне улицы
Нервно курит,
На окно поглядывает...
Крикнула маме:
"Мам, я за солью,
Туда и обратно" ...
Выбегает к нему,
Они прячутся за угол
И как облако
Он её затягивает
По самую голову
В свои объятия....


Рецензии