Наивное недавнее прошлое когда мозг не в помощь

Я так хотел тебя понять!
Я так хотел тебя приблизить к себе!
Но видно Богу не понять,
Как я хотел тебя увидеть в Судьбе.
 Но в хороводы-венки далёких звёзд,
 Мы не вплетались с тобой-
 Крути-не крути.
 И наши мысли-мечты из светлых грёз
 Вперёд нам не давали идти.
Горело сердце моё,как пылающий день!
И даже не было в нём места ночи'
Но чья-то злобная,коварная тень,
Искала между нами раздора ключи.
 Была Звездою ты всегда для меня!
 И запредельной свет таился в тебе!
 И не желал никогда я другого огня!
 И даже тусклого-всё было в тебе!
Поверить в это трудно,но знаю же я,
И,может быть,когда-то поверишь и ты.
Я не боюсь, поэтому, судного дня.
Сжигаяя каждый день у жизни листы.
 


Рецензии