Паховая грыжа

            
           Приятельское, к 68 годовщине, который,вместо подарка,обнаружил под         

          одеялом..


Что торчит под одеялом?  -  не торчало много лет.
Заторчало где-то сбоку, как закончил я сонет.
Я сонет, конечно, кончил, но оргазм не испытал.
Кто живёт под одеялом?  -  я жену ловить позвал.

Оказалось, это грыжа, там, где пах, она нашлась
И торчит под одеялом, видно, жить там собралась.
Что подумает соседка, если станешь ворковать, 
Продолжать писать сонеты и с соседкой дурковать?

Очень верю я соседке  -  знаю, баба не при чём,
Но с утра хочу, ребята, стукнуть бабу кирпичом.
Грыжа на ночь остаётся, пах как-будто не бузит.
Дайте, черти, одеваться!  -  у хирурга надо быть.

А меня оставит с грыжей, может, с грыжей повезёт?
Повезут, куда всех свозят, с грыжей в яму? - не пойдёт!,
Но соседку у хирурга в морге вскроют  -  вот дела.
Проживу с женой, однако,  -  грыжа, вроде бы, цела.
       


Рецензии
Слушай, а вдруг это не грыжа?

Эльвина Шумовская   27.07.2019 20:07     Заявить о нарушении
А чего, тогда?..
Жировик или киста поэта?

Феодор   28.07.2019 02:18   Заявить о нарушении