Я не утону в твоей любви...

*~*~*
Нет, я не утону в  твоей любви --
Всё потому, что дальше плыть желаю.
Пусть жизнь моя кипит, не умолкая,
Пока не встанет Вечность на пути.

Она диктует мне в который раз
Смотреть на звёзды, впитывая воздух --
Пусть  будет ночь. Она  утопит слёзы,
Которые с дождём текут из глаз.

Мне нужен миг, чтоб превозмочь себя,
Чтоб оказаться в стае птиц крылатых,
И пусть на небе ждёт меня расплата
За ту любовь, что мне дала судьба.

Пока мне веки не закроет тьма,
Моя любовь останется со мною.
Она была  травинкою степною,
Что для меня уберегли ветра...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.