Случайная встреча

Я сочиню тебе песню, ты будешь в стихах моих.
Я расскажу тебе притчу о борьбе четырёх стихий,
Я вспомню, как жить, без боли, обид и зла...
Я улыбнусь тебе и стану лучше, чем до тебя была!
 
Ты видишь меня без цензуры и без купюр
Переживаешь, сделаю ли я себе маникюр
Ты странная,
ровно такая как я
Зеркально обратная,
У нас есть альбом «семья».

Я зарекалась, отказывалась, не хотела тебя встречать
Сейчас я напротив, очень хочу обнять.
Ты разбудила меня от страшного сладкого сна,
Мой кофеин, я обожаю тебя!


Рецензии