Всё будет хорошо

"И вот осталась ты одна...
На склоне долгих своих лет,
Уж пристань мрачная видна,
Так жизни не познав секрет.

А что ещё по жизни ждёт?..
Что прготовил нам Господь?..
Покой?.. Возможно, тишина?..
Не каждому... - она дана!!...

Грустишь?.. А надо ль, дорогая?..
Ведь место есть... ворота Рая...
Всё будет так, как суждено,
Но всем... спасение дано!!"...


Рецензии