За метр чуя ложь

На лице твоем улыбка,
А в глазах твоих печаль.
Постаралась очень шибко
Скрыть всю боль,
Теперь как сталь.

Ты рисуешь добрый взгляд
Пряча в нем свою тоску,
Посылаешь всех подряд,
Выпив лучше коньяку.

Несмотря на грубость все же
Душу добрую не скрыть,
Ты горда, крепка, упруга,
Так же крепка твоя прыть.

Сердце на две половинки
Разрезано будто ножом,
Ты вновь утираешь слезинки,
Не лезьте вы к ней на рожон.

И скотчем не заклеишь,
И ниткой не зашьешь,
Как пепел просто тлеешь
За метр чуя ложь.


Рецензии
За метр чуя ложь...ну да, женщины терпеть не могут ложь..хотя и сами порой от нее не свободны))

Алик Кузнецов   27.07.2019 13:33     Заявить о нарушении