По непротоптанной дорожке

По непротоптанной дорожке
Идти, конечно, нелегко.
И путь искать, устав немножко,
Увы, не многим суждено.

Одни хотят забраться в горы,
Другим - неведомы леса.
Вот третьи  бороздить просторы,
А кто-то любит чудеса.

Мы выбираем ту дорогу,
В которой видим свой лишь путь.
Идём вперёд через сугробы,
И ищем неземную суть.

Поля проходим и к вершинам
Стремимся долго и порой
Мы пробегаем по долинам
Или идём на смертный бой.


Рецензии