Откровение

 


Оттоскуется,  отпечалится
На  измученной  нами  Земле
И  откроется  опечаленным
В  вечных  чаяниях  о  себе,
Что  подарена  воля  свыше  нам,
Но  с  собой  в  постоянной  борьбе,
Мы  не  слышали  глас  Всевышнего
В  обнимающей  нас  синеве.
Так  тоскуется, так  печалится,
И  полжизни  не  можем  понять,
Что  короткая  жизнь  вмиг  кончается,
Не  успеешь  познать  благодать.
Чудеса  на  земле  не  затейливы,
И  родней  нет  родимой  земли,
И  хоть  мы  воробьи  горем  стреляны,
Нет  блаженнее  нас  у  Любви,
Нет  счастливее,  нет  беспечнее,
Нет  зависимей,  нет  слепей,
Горевать  на  земле  горе  вечное
Без  Любви  и  любимой  своей!


Рецензии
Все мы блаженны в своём неведении и это благо.

Ольгарифм   20.02.2020 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга!

Юрий Бауэр   20.02.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.