Среди тысяч звезд

Каждый луч солнечный с небес
Среди туч серых каждый блеск
Каждая росинка с утренних лугов
В космосе пылинка на земле большой

Где мы живём с тобой дети красоты
Не зная что все мы у планеты лишь цветы
Хранящие тот дождь летящий с высоты
И всю свою любовь и все свои мечты

Среди тысяч звезд солнечных лучей
Мы одни мы одни на земле не чей
Сотни светлых дней тёмных ночей
Нам земля дала для любви своей

Только пусть в богом данный час
Наша грусть покинет нас
Светлых чувств оживёт душа
Этот путь выбрала земля

Где мы живём с тобой дети красоты
Не зная что все мы у планеты лишь цветы
Хранящие тот дождь летящий с высоты
И всю свою любовь и все свои мечты

Среди тысяч звёзд солнечных лучей
Мы одни мы одни на земле не чей
Сотни светлых дней тёмных ночей
Нам земля дала для любви своей


Рецензии