Говорят, что время лечит раны...

Говорят, что время лечит раны ,
И они не так уже болят,
Только моей памяти изъяны
Расставаться с прошлым не хотят

Никуда не исчезают беды,
Нитки белой стёжкою видны
В  горечи упущенной победы,
В боли неоправданной вины

Листья распластаются по лужам
Или будет первый снег кружить,
Только если ты кому-то нужен,
Значит есть и повод, чтобы жить.


Рецензии