По просторам судьбы

В попыхах и сомнениях вздыхаем,
И бежим по просторам судьбы:
То, что будет, когда-то узнаем?
Или может оставим у тьмы
Недосказанных слов и объятий
Горы ярких видений и грёз...
То, что было, возможно, забудем,
Убегая от горя  и слёз.

***
Время лечит порой или будит
В нашем сердце судьбы переплёт
В жизни каждый из нас не забудет
Те шаги, что он сделал вперёд!!!


Рецензии