Черный День

18+ в тексте нет мата или эротики, но содержится грубоватая лексика и факты о тяжести судьбы фиктивного, условного персонажа - так называемого лирического героя.

Забыта мной навек надежда
И проклят шанс, "что есть всегда!"
Неважно все, что было прежде,
Без разницы, где, почему, когда.
Я забываю без суждений,
Своих сомнений тени скрыв.
Прощаю все-без сожалений,
Весь мусор выбросив в обрыв.
Очистив кэш нейронных связей,
Остыв на то кто друг, кто враг,
Невидимый очами мразей
Втопчу на время в грязь я страх.
Я скуп убожески на рифму,
При этом - утончен до толстоты;
Я жизнью дам дорогу мифу
Пустым советам  , тщетности мечты.


Рецензии