Старый бар

Старый бар.
Есть с тёмным пивом бар приятный,
У цирка, в старом Ярославле,
Где собирались музыканты,
Кто только свадьбы отлабали..
На рыло- двадцать пять рублей!
Попить и повидать друзей..
И я играл там рокен- бакен,
Медляк пел сладким тенорком,
Лихие свадебные драки,
Воспринимали с холодком...
Наружу- мерзости народа,
Швыряние денег на поднос,
Тестяга- свекору-" Нищеброды!",
А тот- в табло, ломая нос...
Лишь мы, привычные, играем,
Про " маслос'емное кольцо"..
Потом в пивбаре вспоминаем,
В прыщах невестино лицо...
С собой давали нам продукты,
При дефиците снеди жутком,
Была житуха- идеал!
Я в ней участие принимал!


Рецензии