Да не в этом дело

ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО

Мужик положил на ленту кассы  два маленьких пакета кошачьего корма и в оплату ссыпал  горсть монет.
 – Как у нас животных любят, - пересчитывая деньги, сказала кассирша.  -  Последнее отдают.
- Да не этом дело! - встрепенулся мужик. -  Мелочь хочу сбагри ть. А так-то деньги есть. – И он  вытащил из кармана «пресс» пятитысячных купюр.


Рецензии