дождик в гости давно не был

В жарком воздухе тягучем,
Подниму глаза я к небу.
Ни одной не вижу тучи,
Дождик в гости давно не был.
*
Сохнут в садике цветочки,
Высох наш огромный пруд.
Тучки нету даже в точке,
Даже птички не поют.


Рецензии