виски

Стакан, ты мой стакан,
Моя бутылка виски,
На дне его обман:
Искусственные искры,
Приподнятый туман,
Летящий, градусный,
Манящий, радостный.

Проносится вся жизнь,
На дне бутылки этой,
И философский бред
Проносится кометой.
И градусом открыт
Весь космос слов
И мыслей,
И истина придет
Тем иллюзорным смыслом

Нк 27.07.2019


Рецензии