Лето

Лето-знойные денёчки,
Хорошо в жару,в тенёчке!
Сидя в нём неторопливо,
Выпить квасу или пива,

Зачерпнуть в кувшин вино,
Скушать пару эскимо,
Насладиться тишиной,
На шезлонге под сосной.

А ещё сходить на речку,
К столь знакомому местечку,
Охладить прохладой тело,
Окунувшись в воду смело.

Мы за это любим лето!
Что он теплом согрето!
Много ягод и цветом!
Время летних отпусков!


Рецензии