вместе весело расти!

Я девочка активная,
Послушная , спортивная!
С друзьями я общаюсь,
Танцую и пою!
Ла ла ла
До ре ми
Ла ла ла
До ре ми
Сестричку младшую мою
Я танцевать и петь учу!
И вместе с ней, вдвоем,
Мы танцуем и поем!
Ла ла ла
До ре ми
Ла ла ла
До ре ми
Вместе  весело расти!
Ла ла ла
До ре ми
Ла ла ла
До ре ми


Рецензии