Вкусняшки

                (Стихотворение написано от имени ЛГ)

Я так мечтаю стать стройняшкой,
     Но толстая, как бегемот,
Ведь эти вредные вкусняшки
     Мне даже ночью лезут в рот.

По лестницам ходить мне тяжко,
     Ведь я вся жиром заплыла.
Как отказаться мне от кашки?
     Как убежать из-за стола?

Живу теперь я, как монашка,
     Не смотрит милый на меня…
"Ты не подходишь нам, бедняжка!"-
     Твердит мне вся его родня.

Пошла я утречком к Марьяшке,
     Там кое-как пролезла в дверь.
Смеялся громко старикашка…
     Как похудеть?... Как жить теперь?...

И я решила твёрдо - хватит!
     Я от вкусняшек откажусь,
Не буду ночью есть в кровати
     И аэробикой займусь.

Вот пролетело три недели,
     Я похудела, расцвела.
Цветы вчера принёс Емеля,
      Его опять с ума свела!

Как только стану я стройняшкой,
     Меня он замуж позовёт!!!
Зачем нужны мне все вкусняшки?!
     Они теперь не лезут в рот.

:))))

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора


Рецензии
Спасибо за позитив, Танечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.04.2020 03:43     Заявить о нарушении
Татьяна!
Я очень рада нашей новой встрече :)

Большое спасибо Вам за нашу новую встречу!
И отдельное большое спасибо Вам за добрые
слова и улыбку!

Желаю Вам океан счастья, любви, вдохновения
и всего самого доброго!

До новых встреч на наших страничках!
:)
C солнечной улыбкой и нежностью,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   14.04.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.