О Качествах Бога. 27. 07. 2019 г

     О  КАЧЕСТВАХ  БОГА

Нет у Творца человеческих качеств:
жадности, зависти или отмщения,
прочих земных чудачеств-дурачеств,
ни предпочтения, ни поощрения.
Бог Есть лишь Жизнь, Любовь или Свет,
также – Сознание, чтобы Творить.
Так что земного в Божественном нет.
Всем Он Себя лишь Может Дарить.
Каждый Есть Часть Единства Сознания.
Так что Всегда, Везде и во Всё
Божью Любовь, Свет и Жизнь Мы несём,
если во Благо используем Знания!
                27.07.2019 г.


Рецензии