Поздравление - тост

Кричат все "горько" молодым,
А хочется чтоб было сладко.
Чтоб ни туман, огонь иль дым
Не омрачали вас украдкой.

В семье всегда пусть будет лад,
Достаток, что не мало важно,
Сыночки чтоб сидели в ряд,
Болели за футбол отважно.

И дочушка,- цветок любви,
У вас должна быть вам на радость!
Вино искрится и горит,
И подсластить бы надо малость!
Горько!
Горько!
Горько!
10.07.2019.


Рецензии