Метель

На протяжении недель,
То злясь, то плача, то рыдая,
Повсюду властвует метель,
Весь свет собою наполняя

Бесстрастно колокол дрожит
И звук его за дымкой тает,
Он всем о чём-то говорит,
Но что и сам порой не знает

Я жду когда он скажет мне,
О светлом миге красоты,
Что возникает при луне,
Где только двое - я и ты.

Р.S.
Как много сказок слышим мы,
Под завывание зимы!
 


Рецензии