Поймать момент

Поймать момент не каждый в силах!
Поставить точку тем дано,
Кто нрав свой укротит строптивый,
Из  бездны распахнёт окно:

Через преграды пробиваясь,
И через тернии в пути,
В грязи и в мерзости валяясь,
Он сможет встать и... вновь идти.

Поймать момент не каждый в силах...
Ты веришь в чудо или в сброд?
Коль хочешь жить - живи правдиво:
Борись и вновь иди вперёд!!!


Рецензии