Вымою топор, опущу в котёл...

Вымою топор,
опущу в котёл.
Выйду на бугор,
где стоит костёл.

Молоком реки
с киселём
упьюсь.
Ветер - у щеки.
Солнцу улыбнусь.

Яблоня бубнит:
- Яблоко поешь.
Будешь знаменит -
всех коллег утешь.

Выйду на бугор,
где стоит костёл.
Выкину топор.
Вымою котёл.


Рецензии