Саша, ты Кариатид с карими глазами...

Саша,ты -- Кариатид с карими глазами
держишь на плечах каменные своды невысокого здания
в городе Лобня,до которого я никак не дойду...
Но я тебя найду этим летом:
будем плыть в лодочке по протоке
берега которой поросли зелёными кудрявыми деревьями
вперёд к рассвету...
Кариатиду тоже хочется побыть под небесами
а не под каменными сводами здания...
Но что мне делать с твоими глазами
они смотрят на восход...
Солнце встаёт,а значит надо вставать
отрываться друг от друга...
А это так не хочется,как летом вьюга...
Саша,мы нужны друг другу...


Рецензии
Хорошо, когда люди нужны друг другу...
Респект.

Вячеслав Беженар   30.09.2019 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Елена Иванова 27   30.09.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.