Всё так незаметно

И так он жил, о чём-то думал,
Ещё, о чём-то там мечтал,
И также незаметно умер,
Никто об этом не узнал,

И с ним ушло куда-то в Лету,
Всё то чем жил, о чём мечтал,
Исчезло всё так незаметно,
Он вроде был, и вот пропал,

Таких как он уже не будет,
Хотя полным полно других,
Из жизни так уходят люди,
Так незаметно для других.


Рецензии