***

Крик души стезя поэта!
Кто бы знал, ох кто бы знал,
Пережить с зимы до лета,
Вдруг поняв, что жить устал.

И не нужно слов, раскаяний:
Ты оставь их для других,
Лучше сделай так, что б снилось
Что то, кроме глаз твоих.

Я забуду, я оставлю
Все на совести твоей,
Коли это испытание,
Я пройду его, ты верь.
 
Не в словах сокрыта тайна,
И не в них вся суть вещей.
Ведь пришла ты не случайно,
Не случайно, тоже верь.

Вот смотрю, но вижу темень,
Как ты с виду хороша!
Ни к чему стал груз сомнений,
В тебе мёртвая душа.

Пережить с зимы до лета
Вдруг понять жизнь хороша
Вот и вся стезя поэта
Если в теле есть душа


Рецензии