Нарисую себе жизнь

     Эпиграф
Я нарисую снова жизнь,
Где я не делаю ошибок,
И не устал от горьких тризн,
Мир полон солнца и улыбок…
-------------------------------------               
И мне кажется, даже не струшу,
На холсте где рисую любовь,
Обнажённую миру всю душу,
Что рождается грешною вновь.

Я с любимой мечтаю быть верным,
Не сверяясь по глупым часам…
Очищаюсь сегодня от скверны,
Очищенья -  желаю всем Вам.

На холсте остаётся чуть места,
Для несбывшихся, прошлых надежд.
Нарисую с любимой сиесту,
Где наш сон без привычных одежд…

А морской ветерок твою чёлку,
Нежно гладит стесняясь меня.
И лежит на кровати девчонка,
В ярком блеске волшебного дня...

Я рисунок свой в зале повешу,
Где курантов малиновый звон.
Что ж  фантазией душу утешил,
Под привычный, наш русский шансон.


Рецензии