Диалог со смерчем

Кто же ты ? Скажи как есть .
Ты могуч , хвала и честь .
Но для многих ворон чёрный ,
Не иначе дух тлетворный ?

- Что до силы - это верно ,
А хулить меня не скверно ?
Загляните к себе в души ..
- Чернота , и злоба душит .

 - Дворник я сия небесный ,
Коль тебе так интересно .
Подчищаю грязь повсюду ,
Если лень земному люду .
 .
Не имею к вам вражды
Без причины и нужды .
Справедливым быть стараюсь ,
Я спешу и удаляюсь .

           15.06.2012.

Реальные события .


Рецензии