Он умер тихо...

Он умер тихо...
           В тишине...
           сверчки, закончили свой вальс...
           луна светила на реке...
           дорожка от неё лилась...

           он просто лишь закрыл глаза...
           и улыбнулся тишине
           и полетела в небесах
           звезда.... мерцнувшая в окне.


Рецензии