Жребий не от рэбэ, от Бога!

Выборы - дело тонкое, Петруха!
Одним разведчик, а другим шут!
Шуту сатана лесть сунул в ухо
Емеля намелит брехни целый пуд!
Кураж лицедея в руках Карабаса
Этот кукловод бородат и пейсат!
Гарцует на площадях биомасса
Там голубков жёлто-синий парад!
Щемит моя боль и слеза горяча
Распяли Любовь два тупых палача
Срослись в одно тело жыд+бандэр
Нацистский злой одноглазый зверь!
Доступно без платы всем существам
Добро, Земля, воздух, свет и вода
Хлеб - дешёвый продукт Бог дал нам
Откуда же выползла такая беда?
Дух волчий из римского царства
Скублился с нацизмом и каббалой
Как много лжи, зла и коварства
Бесам не сладко с русским Балдой
Придёт и запросит оброка не мало!
Бежать некуда этим нацикам стало!


Рецензии