Повзрослел сынок

Повзрослел сынок. И волосы седые
Стал я замечать в кудрях густых.
Знать хлебнул ты в годы молодые
Испытаний. Хватит на троих.

Родственники до сих пор не знают,   
Сколько горечи пришлось испить.
Прочь жена сбежала молодая,
Двух детей успел похоронить.

А вдогонку осужденья и упрёки,
Что во всём ты мерзкий негодяй.
Просто, сын, прими жизнь как уроки,
И на те же грабли вновь не наступай.

Вижу я как хочешь многого добиться,
На работе зачастую жилы рвёшь.
Береги себя, здоровье пригодится,
Счастье в жизни обязательно найдёшь.

Знай, что впереди подарков много.
Сам поддержкой будь, дари тепло,
Честным пред собой и Богом,
Верным в дружбе, всем врагам назло!


Рецензии
Даже и не знаю что написать. Очень проникновенно и задело за живое.

Галина Милая   06.08.2019 09:25     Заявить о нарушении