Я больше не твоя

Я больше не твоя.
Не улыбнусь при встрече.
И о любви не я...
Шепну тебе вночи.
Грустит без нот рояль
И  балерины-свечи
Замёрзли без огня.
Они теперь ничьи.
А помнится ласкал
Рояль нас нежным звуком...
Не плачьте, образа,
Слезою восковой .
Взволнованно рука
Вспорхнула от испуга,
Когда в твоих глазах
Мелькнуло:- Я не твой.

Припев:
Месяц прячется
В шторах-платьицах.
Дождь дурачится за окном.
Отпустила я
И простила я
И забыла бы тебя. Но...

Себя не обмануть.
С бессонницей считаем
Мы звёзды в небесах,
С души снимая груз.
Мне снова не уснуть,
И я альбом листаю,
И папины глаза
Стирают в сердце грусть.
Ушла моя любовь.
Фонарь, качая шляпой
Скрипит, бросая тень,
На опустевший двор.
Листаю я альбом,
Где мы смеёмся с папой,
А за окном метель
Несёт какой-то вздор.

Припев:
Месяц прячется
В шторах-платьицах.
Снег дурачится за окном.
Отпустила я
И простила я
И забыла бы тебя. Но...


00:35
26.07.19.


Рецензии
ДЕВИЧЬИ СТРАДАНИЯ...ВСТРЕЧИ ОЖИДАНИЯ...

СОПЕРЕЖИВАЕТСЯ ЛГ!

ДУШЕВНО!
НАПЕВНО!

Надежда Линник   03.02.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за сопереживание.

Лариса Калинина-Харламова   04.02.2020 22:46   Заявить о нарушении